Я снова пьян...
Текут стихи целительным настоем,
И кружится немного голова,
И за строкой вливается строка.
И я бреду неведомо куда,
Мне всё равно, что будет и когда,
Какие тучи вьются надо мною.
Я пьян сегодня – этого не скрою.
Я пью стихи, как пьяница – запоем.
Свидетельство о публикации №123062904015
Николай Подорожный 29.06.2023 16:08 Заявить о нарушении