Созвучие через века...
Сонеты – не рифмованные штампы,
Которым никчему запас большой
Глубоких чувств, вплетённых элегантно
В наполненные смыслом звёзды слов,
Сорвавшихся с натянутого нерва
На мощных крыльях нравственных основ
Оттуда, где Любовь всегда во-первых.
Классический романс живёт в веках.
Благоволит душе его звучанье.
Качая на невидимых волнах,
Он раскрывает в ней Небес сиянье,
Сродни тому, что музыкой лилось
В минуты неземного вдохновенья...
Мороз по коже – значит, всё сбылось,
И слышишь ты бессмертное творенье...
29.06.22
Свидетельство о публикации №123062903975
Кто допустил, не думал о других.
Но будет жить душевная гармония
Свободно, независимо от них.
Талант не запереть и не разрушить,
Как здание,где пели музыканты.
Они готовы петь, а мы их слушать.
На то они не власти, а таланты.
Ирина Ламовская 02.07.2023 22:41 Заявить о нарушении