Палиндромы 9

Езда в гербе Брегвадзе.

Е.Берг - о погребе. Гребёт Е.Берг.

Ежу - хуже.

Жуку ж.

Гни под допинг.

Нам ори, пироман!

А к Неле - пелёнка.

Надо меч в чемодан.

Корыстен или нет сырок?

Селен - не лес.

Я и доле - мелодия.

Холоп, сполох.

Араб и хибара.

Весь сев.

Пуст суп. Пустит суп.

Сабина - Ани бас.

Барс, раб.

Барана раб.

А Молли папиллома.

Голон и кинолог.

Карусель лесу - рак.

И косы высоки.

Жара, гараж.

Арена, фанера.

Лапоть топал.

Носки, Диксон.

Лавра нарвал.

Манто вот нам.

Сони нос.

А Вите - тетива.

А к тёще - щётка.

Я не коне - щенок, Аня!

Не дрон - орден.

Бур груб.

Аурелия и Леруа.

Не дороден.

Во, в яйце - парта, трапеция, Вов!

Кок, скок. Кокс, кок.

Наган.

Шалаш.

Репер.

Доход.

Потоп.

Метём.

Мелем.

Мечем.

Налог с Голан.

И себя беси.

Я - Наташа, Таня.

Соли силос.

Лаз я вязал.

Сексолог - голос к ЕС.


Рецензии