Сие творение

Ars longa , vita brevis est. - лат./ Искусство вечно - жизнь коротка /

                ***
Потолки высокие -  обязательно с  лепниной  -  полы паркетные - натуральный дуб - обратите внимание - не проходите мимо .

Арки дверей оформлены в стиле рококо - на стенах висят шедевры из старины - их не видел ещё  никто .

Уделите внимание всему интерьеру - предметы которые находятся в нем - имеют отношение к делу .

Подойдите - внимательно присмотритесь - сделайте выводы - только не ошибитесь .

Время текущее - а на картинах - прошлые века - люди которые их создавали - не нам с вами чета .

Отсутствует суета - картины писались годами - тщательно подбирался материал - люди - ландшафты - предметы быта - это не мы с вами .

Чувствуется разумный подход - выбирается событие для написания - и важен конечно исход .

Это не просто зафиксирован какой-то случай - каждая картина нас чему-то учит .

На ней отображена какая-то историческая  веха  -  чтобы понять о чем она - нужно было жить в прошлом веке   .

А так - мы можем лишь созерцать -о чем художник хотел рассказать   прислушиваться к чьему-то мнению / о картинах / - зависит от имеющегося у вас терпения  .

Подготавливался холст - изготавливались натуральные краски - даже кисточки - из натуральных волос - на багетах снимались фаски .

Начинался процесс вхождения в событие - по Станиславскому -  конечно - или свое видение имело место .

Художник погружался с головой в картину - насыщая ее своей энергией - и открывая миру .

Настоящее произведение искусства - не перепутать с подделкой - в одном случае - это ваш "ребенок "- в другом - просто сделка - и в ней  нет жизни - энергии -  там пахнет фекалиями  -не красками и не рамками  -  там пахнет деньгами .

                ***

Посмотрите внимательно - ВАША ЖИЗНЬ - перед вами - как вы живёте /в ладу с самим собой /  - что с семьёй - что с друзьями - работа приносит достаток - или крутитесь белкой 

                СМОТРИТЕ

чтобы Жизнь ваша - не оказалась подделкой .


P.S.
Рококо - стиль рококо в интерьере  - утонченность роскоши и воплощение беззаботного образа жизни французской знати XVIII века .

Кисти натуральные -  это кисти из колонка , кисти из белки , щетины ,пони , соболя и другой материал из шерсти животных .

Багет - деревянный декорированный профиль , призванный выступать элементом плавного перехода от самой картины , к окружающему ее пространству .

Фаска - переходная кромка между двумя гранями объекта .

Веха - значимое событие в истории или развитии чего-,либо .


Рецензии