Байден и его апноэ

Байден начал использовать аппарат для лечения нарушения дыхания во сне.

Зимою, летом и весною
Во сне у Байдена апноэ.
Но врач ему по старой дружбе
Сказал, что Байден годен к службе.
И эскулап был прав вдвойне:
Не служит президент во сне.


Рецензии