Пригожин уложился в восемь строк

В четыре строчки...
Нет, вернее, в восемь строк
Скажу я об изменнике
Пригожине.

Ребята, "курочки
по зёрнышку клюют".
Ещё не вечер...
"Комсомольских строек"
Увидим мы размах позднее.
Кто будет именинником
На Дне(?)
Новой России,
А кто горошиной
Под тридцатью перинами
Моей жены
Узнаем позже.
Отверстия: переднее и заднее -
Оба важны!
Предатели, мессии,
Рядовые граждане
Мужского рода -
Все уроды.
Лишь я и Он
Стоим особняком,
И женщины, конечно, лишние
В очереди членоносителей к раздаче
Благ. "Ни дна нам, ни покрышки" с влагалищами.
            888888888888888
А что Пригожин?
                Джентльмен удачи!?
"Повар Путина"... и друг
Не вдруг
           с камнем на шее
Страшнее
           Самого
                царя  Кащея.

                29 июня. Воронеж.


Рецензии