Наиграй мне гармошка

О любви мне,гармошка,
Наиграй,хоть,немножко,
Может встречу,родную,
Жду давно,я,такую.

Ей отдам,свою,душу,
Все законы,нарушу,
Ты прости,меня,Боже,
И прошу,её тоже.

Чтобы песни,любила,
Никогда,не грустила,
Быть счастливой,умела,
Чтобы жизнью,горела.

Пусть играет,гармошка,
У родного порожка,
Завлечёт к нам,впридачу,
И любовь и удачу.

Если с нею,поётся,
От души вам,смеётся,
Это просто,прекрасно,
А живёшь,не напрасно.


Рецензии