Взял в поездку в Питер сын Елену

Пригласил в поездку в Питер сын Алексей Елену.
Вон у Кировского она уже завода.
Потому-то из-за их видео  никак мне клипов записи страстишки не вылечить гангрену.
В которых понимание пословицы – «Когда в хвосте начало, то в голове мочало» – я донести пытаюсь до народа.


Рецензии