Чтоб каждый раз, как в первый раз

Я бы поверила тебе наверно
Не будь так много огорчений, до тебя
Не тратила бы если нервы
В желании защитить себя

Но ведь наверно, в этом смысл
Чтоб каждый раз, как в первый раз
Не допуская к себе ту мысль,
Что если много раз нырнул, ты водолаз


Рецензии