Наша ночь отражается в нас

Наша ночь отражается в нас
Перестуком машинных колес,
Ярким блеском сверкающих глаз,
И порханием знойных стрекоз.

Наша ночь – тусклый свет фонарей,
Летний дождь на стекле ветровом,
Мимолетность улыбки твоей,
Чувства, словно в угаре хмельном.

Наша ночь – и слова не нужны,
Совершенен наш яркий союз,
Мы в плену музыкальной волны,
Растворяясь под медленный блюз.

Наша ночь – ярких звёзд хоровод,
Подаривший любовь высоты,
Время тонкою струйкой течёт,
И уносит на крыльях мечты.

Страстью нежной скользит полутьма,
Мы с тобою летаем почти;
И боязнь, не сойти бы с ума,
И так хочется, все же, сойти!




          Картинка из Интернета.


Рецензии
Прекрасные слова, прекрасные чувства!

С уважением и теплом, Анастасия Сафрон

Анастасия Сафрон   25.08.2023 10:17     Заявить о нарушении
Спасибо и Вам.
Мне очень приятно.

Вестр   25.08.2023 11:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.