Подари мне. мгновение вечной любви

Падари мне.. мгновение вечной любви..
Во вселенной в мечтах сумев найти пути..
От земли до небес в небе видя звезды..
Там все оживают душ волшебные грёзы..

От дыхания сердца дотянусь.. я до тебя..
Чутко слыша чувств биение твоё.. любя..
В этом пламени.. оживут страстные чувства..
В чистом мгновении любви у неба искусства..


Рецензии