***

Чудо жизни в катаклизме
Наблюдается сполна,
Да,  опасна и капризна,
Но в движении всегда.
Выживает, прорастает
И даёт свои плоды,
Жизнь кому-то продлевает,
А кому-то нет, увы.
Шансы есть, но небольшие,
Чтоб спасти нам мир земной,
Как бы вирусом больные,
Проследить бы за собой.
И природа намекает:
Просветляйтесь изнутри,
Чудом шанс  нам оставляет,
Но, видно, не готовы мы...


Рецензии