Омут

Сумасшествие… И может и наверно,
Кровь внутри вскипает до абсурда,
Когда хочется и странно и нелепо,
В Жизни хоть какого-то безумства,
Но увы, частенько просто угнетаешь,
Что-то, чтобы всё же сохраняя,
Жизнь свою в покое улыбаешь,
Изнутри её по омутам бросая,
Ждёшь наверно, как бы применить,
Превратить безумства в наслаждения,
В диком омуте собой чуток побыть,
В Тайне при своих же приключениях.


Рецензии