Свой кров,...
Свой кров,
А в нём очаг семейный,
Да прочный лад царит в семье.
И божий дух благоговейный,
Да хлебосольство на столе.
Да родина отцов и дедов,
Где каждый дорог василёк.
И старины седой заветы.
Из пушкинских приходят строк.
Всю жизнь, любимая работа,
Да сладкий в тишине ночлег.
Не этим ли, в конечном счёте,
Бывает, счастлив человек?!
Июнь 2023
Свидетельство о публикации №123062900371