Мне сегодня признались в любви
Очень просто и искренне, и безнадежно…
Это как в жаркий день очутиться вдруг у реки,
Как поцелуй в макушку от мамы - тепло и нежно.
Чужое чувство ко мне, как оказалось, меня греет,
Любовь не для того, кого любят, а для того, кто верит.
Я всегда ждала и догнать пыталась,
На саму любовь сил уже не осталось.
Мне так странно и весело- я любима,
Просто так, не за что-то, а тем, кто проходил мимо.
Мимо жизни моей, мимо моей скорби,
Он красоту разглядеть успел, хоть я и горблюсь.
Не старалась я быть лучше самих лучших,
Нас в один вечер просто взял и свел случай.
Я буду помнить теперь всю жизнь розы,
Те, что напомнят мне о любви грезы.
Свидетельство о публикации №123062903702