Слава великому Путину!
Коль кончилось всё б не так.
Кровь русская всё залила бы,
Как ливень в кромешный мрак.
Но если б Россия сдюжила
И вырвалась из оков,
Пригожая в чистых лужицах
Осталась в кругу сынов.
И будто река безбрежная,
Свободный продолжив ход,
Предстала народу прежняя,
Как в самый победный год.
И Путин на танке радостно
Перстом указал нам путь.
И не было бы так гадостно
От шанса с пути свернуть…
Свидетельство о публикации №123062900370