Возьми за жабры сердце Шпулька

Возьми за жабры сердце, Шпулька,
Моё прыгучее, к тебе.
Пусть в этот час оно заплачет
В твоих руках, грудным ребенком.

Мурлыкая, как большая кошка,
Когда его ты будешь гладить.
Не спи одна в своей кроватке,
Ложись сегодня с ним в обнимку.

И перед сном его не вздумай
Из бутылочки кормить.
Ему парной лишь плод по нраву,
Так пусть же грудь твою сосёт."

очиститьОчистить чат


Рецензии