Я не скажу и капли мыслей...
О чем я думаю сейчас.
Там не мечтания, не числа,
Воспоминания о нас.
Мне жаль, возможно ты не помнишь,
А может, помнишь, но не всё,
Как мы ныряли в невесомость,
Как билось сердце там твоё.
Мне жаль, что всё мы потеряли,
Так не дошли ведь до конца.
Судьбы своей мы не узнали,
Но помню тонкости лица.
Как жаль, оно лишь в сновидениях,
Но помню, будто бы вчера
Все наши в счастье приключения,
Их повторить мечтаю я...
Свидетельство о публикации №123062903574