Искусно разрезая время
Иллюзии, проходят с нами этот путь
Они врезаются умело
Их сложно обмануть
Мы верим в то, что сами порождаем
Рисуя будто кистью, этот мир
И верить в это продолжая
Зовем иллюзии к себе на пир
Чтобы укрыться ими снова
Вернув реальности ключи
Есть прочная у этого основа
Приятно одевать 3D очки
Свидетельство о публикации №123062900357