Ломаем шаги
Живя что в грёзах, что в мечтах,
Мы сами просто так, в себе,
Шаги ломаем на своих путях,
Хоть ограниченна та Суть,
Которая в характере резвясь,
Наивна может быть, ну и пусть,
Она ведь наша, ею веселясь,
Мы плачем, изредка смеёмся,
И жить мы не перестаём,
В самообманы отдаёмся,
Хотя от них мы сердцем устаём,
Но жизнь прекрасна, другой нет,
Как бы то ни было, она,
Позволила увидеть Свет,
Где дышит в разностях Душа.
Свидетельство о публикации №123062903568