Не дано...
Почему все не так, как должно.
Мы плывем, будто бы по течению,
Понимая: не наше оно.
Не должно было быть столько боли,
Мы мечтали, мы строили жизнь,
Но мы тонем в слезливой соли...
До чего же мы так дожились.
Свидетельство о публикации №123062903532