Status quo

Ну вот, свободный,
никому не нужный.
И в этом плюс,
за минусом того.
Ты показала жёлтый палец дружбы,
отпинговав мой глупый приставок.

И ничего.
Почти сухой из лужи
и не в грязи,
поскольку без штанов.
Но песню
про высокую любовь
я никому теперь
не обнаружу,
поскольку на неё
и спроса нет.

Пойду нарву крапивы
на обед,
а милую отнюдь
не обессужу.


Рецензии