Вадиму юбилейное!
Автор стихотворения - четвёртый во втором ряду)
С Днём Рождения, Вадим!
Ты Ва-Дим, я тоже - Дим.
Поздравляю с юбилеем!
Одноклассники мы, делим
Радость, что на сердце есть,
Щедро, да ещё ж учесть,
Что те годы, что прошли
С той поры, как в класс пришли,
Разбросали нас по свету,
По Земле, и знанья нету
У кого как на душе.
Сколько ж лет прошло уже!
Долгой и счастливой жизни,
В мирной и родной Отчизне
Я желаю, дорогой!
Всем родным пребыть с Тобой
В счастьи, в здравии, в достатке!
Ваши дни пусть будут сладки!
Чудо ждёт нас каждый день!
Ждать его, трудясь, не лень!
Одноклассники Твои
Пожелания сии
Хором вторят от души
Из Одессы, из глуши,
Из Столицы, из Саранска, да и с Волги -
Дни Твои счастливы, дОлги
Пусть всегда цветут! Живи
С Радостью Ты визави!
29 июня 2023 года
Свидетельство о публикации №123062903511