Твое тело с моим прикасалось...

Твое тело с моим прикасалось,
На столе догорала свеча.
Я к тебе еще крепче прижалась
И губами коснулась плеча.
Ты во мне разжигаешь страсти...
И наполнилось тело волной.
Мы с тобой, будто бы одной масти...
Для тебя я, а ты - только мой.


Рецензии
Да соединится в одно, Настя!
Любовь, ведь.....

Владислав Тишинов   05.06.2024 20:03     Заявить о нарушении