Ты губами дарил мне нежность...

Ты губами дарил мне нежность
И глаза излучали свет.
Я с тобою хочу быть грешной,
Без тебя меня просто нет.
Я тонула в твоих объятиях,
Наслаждалась я теплотой.
Никого не хочу больше знать я,
Важно только остаться с тобой.


Рецензии