Памяти Фуада

Памяти Фуада Гарибова, моего дорогого дяди

У каждого есть своя глубина.
Фуад был очень глубоким.
Не каждый способен любить был как он,
Не каждый мог быть таким сильным.
 Он тот, кто многим помог в свое время, когда сам
Остался один в поле боя.
Он тот, кто всем силы давал,
Тем, кто не мог ничего дать взамен, лишая сил лишь, отнимая.
 Не каждый был смелым, бесстрашным, как он,
Который презирал лизоблюдство.
Никто никогда не мог бы сказать лишь одно,
Что Фуад пред теми, кто выше стоял, пресмыкался. И в этом его превосходство!
Annie Moonlight
25.06.2023
@amoonlightt
 @alpella_alpi


Рецензии