Пред нею чист

Дремлет чудное создание.
Воздух сладок и душист.
Неподвижным изваяньем
Я застыл, пред нею чист
Помыслами. Своей душою
Не смогу ее объять.
Я своё несчастье скрою,
Буду молча обожать.

30.05.2023


Рецензии