На всех иконах лишь Святые...
С душою чистой изображены…
С укором взгляды их немые,
До нерва – их тела обнажены…
Они на слабых не клевещут…
Из ясных, мудрость льётся глаз…
Пред Богом души их трепещут,
В них отзвук сокровенных фраз…
Они пытаются открыть нам очи,
И молча достучаться до сердец…
Они рядом с теми, у кого нет мочи,
Чтоб жизни их не наступил конец…
Свидетельство о публикации №123062903391