Суровый приговор...

Живём в небоскрёбах, летим мы в вышину,
Летим в дальнее небо, к Солнцу, к теплу!
У подножья домов сразу Мрак опускается,
Где Солнца не видно, где Мгла надвигается...

Всё в бетоне, травы, деревьев не видно,
Так хочется в леса, в птицу превратиться!
Полететь туда, где когда - то были поля,
С колосьями пшеницы, в морские края!!!

Где можно было купаться, загорать на песке,
А не жить как сегодня, в бетонном стволе...
Дышать свежим воздухом, а не в маске ходить,
Искать свою прекрасную и её долго любить!

Что мы натворили? Так хочется нам вернуться
                назад,
В любимое прошлое...С веток рвать виноград!
Ходить в гости к друзьям, сидеть за столом,
Есть приготовленную пищу, всё запивая вином!

Есть у нас машины времени, но они не нужны,
Посмотреть можно, но нам всем придётся уйти...
Уйти от боли, от того, что любим до сих пор,
Остаться запрещено...Стоит Суровый приговор...

Приговор Судьбы за наши непродуманные решения,
За сотворение Мира без Божьего благославления...
За миллионы жизней, что за это в муках погибли,
Прости нас, БОЖЕ, что мы в набат не забили...

29.06.23.г.
 


Рецензии