Мокрый осенний...

Мокрый осенний лес
Шепчется с редким дождём.
Под серым холстом небес
Знакомой дорогой идём.
        Ведомо наперёд,
        То, что в конце пути
        Верит, надеется ждёт
        Тот, кого нужно спасти.


Рецензии