Роль

Слова мешают понимать друг друга,
Ведь то, что ими выражено - ложь.
Судьба молчит, бушует кали-юга
И за словами смыслов не поймешь.

Молчит судьба, поскольку знает что-то
Чего ей знать не нужно, может быть.
Мы думали что нет тут кукловода…
Тогда куда нас тянет эта нить?

Мы думали, что нет ни сценариста,
Ни режиссёра, мы играем роль!
Играем от души, свободно, чисто!
Но роль - слова. Закончена гастроль.

29.06.2023


Рецензии