Крёстному папе в день смерти

Ну вот ивсё… Закрыл глаза… Уста сомкнуты…
Утихла боль и тишина, как песнь.
Промчалась жизнь, как две минуты.
Как ярок свет из-под небес.

А за окном июньский дождь
И ветер рвёт листву с берёзы,
А ты уже к Нему идёшь…
И в наших душах скорбь и слёзы.

Дорога в Храм… оттуда к Богу…
Там встретишь мать, отца, сестру…
Мы той же самою дорогой
Когда-нибудь придём к Нему.

Как краток миг, что нам дарован,
Как много в жизни не успел.
Последниё лист тобой не сорван,
Ты слов сказать всем не успел.

Земля всех примет. Души с Богом
И память будет жить тобой.
По жизни шёл своей дорогой,
Оставив нам в душе любовь…

28.06.2023.
Валерий Ефремов


Рецензии