спасения от в Ад падния!!!

Доброе утро с природой и приц пением !
с твоими словами красоты прославлением!
О необходимости развития нашей эпохи пониманием !
Чтобы не стать эпохой с интеллектом в падении !
Это видно по искусству нашей эпохи в представлении!!
Только красота спасет наш Мир от в Ад падения !!!


Рецензии