Квартира

За окнами съёмной квартиры
Клаксоны и вой сирен
На свете туманно и сыро
Не любящий света - блажен...

В отставке твои командиры.
Уже не поступит приказ,
За окнами съемной квартиры
Чужая заря занялась.

Чужие на столике кружки.
Нам водки, цикуты, кефира?
Как мы оказались в ловушке
За стенами съемной квартиры?

25.06.2023


Рецензии