Опять Не по Есенину. 29. 06. 2023 г

     ОПЯТЬ  НЕ  ПО  ЕСЕНИНУ

Телом Все Уходим Понемногу
в Ту Страну, где Тишь-да-Благодать,
то есть, Духом в Дух-Единый-к Богу.
Бренные Пожитки Нефиг* Собирать!
О Земном Не Стоит Тосковать:
Всё Вокруг Есть Божие Творение.
Дух Идёт Миры Творить-Ковать,
так как Вечно Это Намерение.
В Планах Духа Новые Миры-Тела
в Лучших-Совершенных Вариантах.
Ждут Его-Всех-Нас в Них Новые Дела.
Об Иных Скажу Вам Фигурантах.
С-Часть-Е Я, ведь Сущий Часть Единства.
Где бы Ни Бывал, Я Им и Остаюсь:
Я Есть Дух-Отцовство-Материнство
для Всего-Себя-Творения, Куда Явлюсь.
Там Свои Красоты-Миссии-Задачи,
но Везде Иное-Меня Есть,
то есть Все-Вы, как Залог Удачи-
Света-Знания-Любви Всем Весть.
Мы с Землёю Вместе Вознесёмся
в Новый Мир-иль-Уровень Иной –
Божьей Благодати Там Добьёмся
Ипостасью Духа Внеземной.
И Берёзовые Ситцы Будут,
Золотые Нивы на Полях Созреют
Среди Новых-Светлых-Мирных Буден,
так как Духа Стяг Победы Новой Реет.
Все, Кто Дорог Мне-Тебе-Всем-Нам,
Будет тоже Там в Обличье Новом.
Кто-то Сохранит Свой Тела Храм,
Вознесясь Туда уже в Готовом.
Всё, Что Воспевал Есенин-Я-Иные,
Составляя Жизни Бытиё,
Духа-Нас Есть Замыслы Земные,
ибо Всё Единое Твоё-Моё!
Мы Всегда Уходим-и-Приходим
Духом в Дух-иль-из Себя-в Себя,
где Извечное Единое Находим
только лишь Любовью-и-Любя.
__
* - Нечего-иже-Незачем.
                29.06.2023 г.

   

 
   


Рецензии