Поворот

Новый взгляд на проложенный путь
Он не факт, что точней предыдущих.
Но иначе изложена суть,
Звуки тише, а краски чуть гуще.

Если здесь с магистрали свернуть
На грунтовки, объезды, дублеры,
То увидишь другое чуть-чуть:
Глубже море, отвеснее горы.

И уже направляясь домой
Вдруг почувствуешь новое что-то.
Возвращается кто-то другой.
Это просто цена поворота.

18.06.2023


Рецензии