Алексей Серебряков и пять озёр Москвы

ну когда будет возможность я всегда рада видеть Алексея Валерьевича Серебрякова в Москве

спасибо за флюидное моему любимцу роскошному и любимому Алексею Валерьевичу Серебрякову.

Мне правда приснился Алексей Валерьевич Серебряков на озере -  я удивилась. Я на озёра никуда не планировала. В Москве - пять озёр. Я историк. Для меня это открытие сегодняшнего дня от 29.06.2023 года теперь у меня мечта - увидеть эти пять озёр в Москве.

Раньше была мечта - увидеть Москву-реку. Кстати, на Москве Реке Алексей Валерьевич Серебряков на фотке стоит на том же месте что и я. Я не видела этой фотки когда фоткалась. Совпадение? Флюиды? Но совпадение с Алексеем Валерьевичем Серебряковым - это моя мечта. 


Рецензии