Мир божий

Жёлтым пламенем свечки берёз
Вознеслись под октябрьким небом.
И слезинки несбывшихся грёз
Канут тихо в осеннюю небыль.
Засыпает мир божий вокруг
Перед долгими зимними днями,
Убаюкан напевами вьюг,
Запорошен седыми снегами.


Рецензии