Программирование браузеров
Программирование браузеров разделяется на клиентскую и серверную части.Клиентская часть по сути определяет графический интерфейс и подготовка данных для отправки на сервер,а серверная часть - это в основном обращение к базам данных и выполнение банковских транзакций.Хотя,скорее всего, функции банков так или иначе связаны с базами данных.
© Copyright:
Москов Иван, 2023
Свидетельство о публикации №123062903175
Рецензии