местоимения вместо имения

Каблучками сомнений
оставляют следы
в размягченном асфальте суждений.
Изыди!
Но не мы,
и не я, и не ты.
Мы немы
в аксиомах стихотворений.
Гениальности жрут торты
ложками
и кусками,
выстилая сухими крошками
нечто в шикарнейшей раме
вместо имения.


Рецензии