Такая, братцы, ерунда
Что не могу вам передать:
Душа не слушается тела,
А тело хочет кушать, спать,
Ходить-бродить куда попало,
Сидеть, стоять и танцевать,
Но душу это всё достало,
Ей подавай- летать, летать!
Держу я душу на верёвке,
А та трещит, как тонкий лёд,
Но я, благодаря сноровке,
Стремлюсь за ней всегда вперёд!
Туда, где ярко светит солнце,
Туда, где плещет океан,
Где горы и трава в оконце,
Где до краёв налит стакан,
Где короли и королевы,
Где миром правит красота,
Где правый там же, где и левый,
Где невозможна пустота...
Но тело хочет спать и кушать,
Ходить бродить туда-сюда,
Сидеть, смотреть и что-то слушать,
Такая, братцы, ерунда.
Свидетельство о публикации №123062903106
Светлый пространством, дарующий жизнь.
Каждым мгновеньем тревожный иль праздный,
Чувствуй его, и к нему прикоснись.
Мир - это ты! ... И плевать на невзгоды!
Радуйся, злись, хулигань и "гуди"!
Мир - это утро, страстей хороводы,
Мир - это жизнь, безграничность любви.
ПЕТРович.
Евгений Шведченко 11.07.2023 21:49 Заявить о нарушении