сердце стучится, рвётся на волю

сердце стучится рвётся на волю
что то наверное высказать хочет,
но кто его знает, оно ведь немое
то ли рыдает, то ли хохочет…
А может оно о любви мечтает,
чтоб крылья раскинув парить как птица
чтоб песней
                единственной
                голос срывая
взлететь
              и разбиться,
                взлететь
                и разбиться…
О, если б мы сердце своё узнали
О, если б тайны его открыли —
не доводили бы до печали
до боли безумной не доводили!
В конце концов я его обломаю
и праздновать буду победу, уставший…
Но так никогда уже и не узнаю
кто победитель, а кто проигравший…


Рецензии
Душу бередят Ваши стихи,Вадим.

Спасибо!

Галина Лобастова   20.12.2023 06:35     Заявить о нарушении