Принимай жизнь, такой какая она есть

Принимай жизнь такой, какая она есть.*
Борясь за честь.
А что до гордости.
Тебе не счесть, не занимать.
И не запамятать.

Но разве ты привык сдаваться.
И прятаться за чужие спины.
Да и совсем не прихвостень.
Сам по себе состоялся.

Но если надо.
Со всеми воедино.
И далеко не кровь разудалая.
Не предаешь по-малому.
Не предавая по-большому.

*"Беги - когда приходится,
сражайся, когда должен,
отдыхай - когда можешь"
( Роберт Джордан)
   "Око мира".


Рецензии