***

Был один молодой человек, который влюбился в девушку, живущую на другом континенте. Они знакомились в интернете, и прожили так несколько лет, переписываясь, звоня друг другу и видеочатясь.

Однажды молодой человек смог устроиться на работу в том городе, где жила его возлюбленная, и встретился с ней впервые в жизни. Встречались они каждый день, ходили на прогулки, узнавали друг друга более глубоко.

В конце его поездки он решил сделать предложение руки и сердца. Но перед этим, чтобы сделать предложение особенным, он каждый день оставлял ей записочку с маленькой надписью "Я люблю тебя" на разных местах - внутри книг, в карманах одежды, на коврике в ванной, на ее любимых местах в городе.

В день предложения, он взял ее на вертолетную экскурсию над красивым городом, и в течение своего романтического путешествия он достал огромный букет роз и сказал ей, что она является самым важным человеком в его жизни и что он хочет провести всю свою жизнь рядом с ней.

Она согласилась выйти за него замуж, и они живут счастливо в браке уже несколько лет. Если чувства истинные, то расстояние и многие препятствия не являются преградами на пути к настоящей любви.


Рецензии