Никоим образом нельзя
И умеете при этом воплощать,
все мечты свои в житейскую реальность.
И эту Вашу /Богом данную/способность уникальную,
Вам не приходится у прочих занимать.
И потому Вас не случайно называют,
приятели, соседи, коллеги и друзья.
«Волшебницей!». Они прекрасно знают.
Что Вы искатель Истины. И отказать Вам
в глубоком знании предмета, либо ввести
Вас в заблуждение никоим образом нельзя.
С днем рождения Вас,Валентина Афанасьевна,
с пожеланием всех земных благ!
29 06 2023 г. 11:07.
Свидетельство о публикации №123062902994
Галина Вайтран 29.06.2023 11:26 Заявить о нарушении
"От Господа направляются шаги человека.." - Притчи 20:24.
Галина Вайтран 30.06.2023 15:35 Заявить о нарушении
Мария Поросенкова 04.07.2023 07:54 Заявить о нарушении