Одностишия 61-65

61.
Он пишет мне с сарказмом. -
Спёкся.
Любит!

62.
Два смайлика - не повод для знакомства.

63.
Не хочешь по любви -
возьму измором.

64
Я приглашу его в свой тихий омут.

65
Не вышло стать счастливой - станешь сильной.


Рецензии