Любимец женщин

Любимец женщин вовсе не типичный .
Не ухажор . Галантностью не блещет .
Он любит нежно , чувствуя отлично ,
приемлемы сомнительные вещи .

Каприз любой с готовностью исполнит
и тёплой благодарностью накроет .
Событиями жизнь вокруг наполнит
совместно с королевою на троне .

Он человек с фантазией богатой ,
поэтому с ним никогда не скучно .
Он молчалив . " Сор не выносит с хаты " .
С ним можно оставаться неразлучно .

                19.06.2023


Рецензии
Какой прекрасный любимец женщин! Действительно,необычный!

Светлана Александровна Орехова   19.11.2023 00:07     Заявить о нарушении
Жаль , что на всех таких не хватает

Олег Николаевич Новиков   19.11.2023 11:09   Заявить о нарушении