Аленький цветочек
Цветочек маленький один,
Глядится весело и живо.
Милей всех собранных картин.
Его мы страстно обожаем.
Среди житейских сцен и драм,
Души в нем, сладеньком, не чаем.
Предпочитая всем дарам.
Нам так охота в тихой неге,
Пожить, не ведая обид.
И в этом маленьком побеге,
Всей жизни смысл пожалуй скрыт.
Сегодня на балконе летом,
Расцвел цветочек в должный час.
В живых хозяйки нашей нету.
Зато порадует хоть нас.
Я им никак не налюбуюсь.
Боюсь, не сгинул чтоб, подуть.
Хожу, с ним мысленно целуюсь.
Настежь распахнута вся грудь.
Цвети, родной, нам всем на радость.
Ты слаб, хотя и невелик.
Бежит из дома нынче старость.
И славен каждый Божий Миг!
Свидетельство о публикации №123062902892
Лариса Чайка Белоцерковец 17.07.2023 15:47 Заявить о нарушении
Лариса Чайка Белоцерковец 17.07.2023 22:26 Заявить о нарушении