Улыбка Бога

На небе, мы знаем, одно торжество,
Но грустным бывает и Божье лицо.
Когда человека идущего в ад
Он видит. Чему же ты тут будешь рад?
А если свернешь ты с худого пути,
И если путь узкий ты сможешь найти,
Однажды почувствуешь  как на тебя
С улыбкой Господь смотрит сверху, любя.
29.06.23


Рецензии