Круговорот
Во благо он происходит
По задумке Всевышнего.
А вот в истории_ круговорот
Как раз то всё_ наоборот.
Жили люди, народы жили
Нормально жили! Песни,
Стихи сочиняли, в космос
Летали. Музыку слушали,
Цветеньем весны любовались...
И оборвалась....
Вдруг спокойная жизнь...
В голову кому-то пришла
Идиотская мысль_ ведь
Свободу и демократию
Внедрить нужно! Где дружно.
И свободно жил народ
Талантливый, радушный
Трудолюбивый, гостеприимный.
Зависть одолела дельцов
Трутней, тунеядцев. За счёт.
Других угнетенных народов
Живших. И решили таки
Покорить тот народ, и
Сделать его рабом, чтобы
Трудился на их дом.
Возврата в рабство уже
Не будет_ господа! Свобода
Такая быть должна, чтобы
Все народы друг другу стали
Братья и сестры. А силой
Вы ничего не соедините
Ненавистью_ разъедените,
То, что веками создавалось!
У истории нет круговорота
Как в природе! Она_ история
Чёткой поступью ходит!!!
Свидетельство о публикации №123062902820